14:37:57 - 01.10.2022
04:57:01 - 01.10.2022

Сумки для делового дресс-кода

Сумки для делового дресс-кода
Когда требуется строгий дресс-код, и шопперы с рюкзаками в свободном стиле не подходят, стоит обратить внимание на сумки-тоуты. Они идеально вписываются в офисный дресс-код и при этом остаются одной из самых востребованных моделей.

НЕМНОГО ИСТОРИИ
Впервые сумка-тоут привлекла к себе внимание в 1940-х годах в качестве ice bag – сумки для переноски льда. Это была большая сумка из жесткой парусины. Благодаря практичности она сразу обрела всеобщую популярность.
Десять лет спустя такие сумки были уже у большинства домохозяек, которым требовался удобный аксессуар для походов по магазинам, и именно тогда получили название тоут (от анг. tote – «переносить»).
Более изящную модель из натуральной кожи создал американский дизайнер-новатор Бонни Кашин, дополнив её дополнительными карманами. А в 80-х модный дом Hermes представил культовую сумку Birkin, вдохновившись пожеланиями актрисы Джейн Биркин. Прямоугольная форма среднего размера, две небольшие ручки и закрывающий сумку клапан с поворотным замком на пряжке.

СУМКИ-ТОУТ СЕГОДНЯ
Сегодня тоут по-прежнему одна из самых востребованных моделей. Это идеальный вариант для тех, кто стремится проживать по максимуму каждый день, кто начинает день в офисе и заканчивает его в кафе, фитнес-клубе или музее. Для этого как нельзя лучше подходят тоуты среднего размера и традиционной цветовой гамме.