20:18:46 - 20.11.2019
20:18:47 - 20.11.2019

Модные сумки

Под крокодил

Новый бум на "крокодиловые" сумки можно считать официально запущенным. Для соблюдения тренда, крокодиловая кожа не является обязательной частью. Эксперты не против и примененеия тиснений, создающих нужную фактуру. Примечательным является добавление глянцевого эффекта. Это придаёт изделию особый шик. Можно комбинировать с одеждой в разных стилях, строго придерживаться классического образа не обязательно. Мода – за эксперименты!

сумка под крокодиловую кожумодная сумка под крокодилмодная сумка под кожу крокодила

Поясные сумочки

Носить сумку на поясе предлагают многие дизайнерские дома. Конечно, она будет маленькой. Причем популярен такой "трансформер": благодаря съемным ремешкам, аксессуар иногда, для разнообразия, можно повесить и на плечо, и просто держать в руке.

женская модная розовая сумочка на поясмодная сумка на пояс бронзамодная сумочка на пояс с цепочкой

модная светлая сумочкабелая сумка модные тренды

Белый цвет

В палитре must-have цветов для осени и зимы уже прочно обосновались светлые оттенки. И если белые кроссовки – уже не новость, то такой же кожаный рюкзачок будет аксесуаром для решительных модниц. Кстати, у Calvin Klein были замечены замечательные посусапожки в молочном колоре!

модная сумка металлик бронза серебромодная сумка металликмодная серебристо бронзовая сумка

«Металлик»

Сейчас трудно сказать, что лидирует – золото, серебро или бронза. Пожалуй, все три варианта одинаково "на пике". Вещь не обязательно должна быть слишком блестящей. Рекомендуются оттенки: темно-золотой, серебристо-бронзовый, светлый серебряный.

модная сумка лакмодная лакированная сумкасумка лак черная большая

Лак

Лакированная сумка встречалась на подиумах нового сезона неоднократно. Не удивительно, что она снова появились и в предложениях LEO VENTONI. Дизайнеры продолжают искать новые подходы к привычным техникам обработки. Так, появились модели в мелкую полоску. Неожиданно, не привычно? Да, ведь именно такой и должна быть мода!

20:18:47 - 20.11.2019
Возврат к списку