16:20:40 - 03.07.2020
17:13:43 - 03.07.2020

Элегантные аксессуары для новогоднего образа 2020

Новогодние праздники — пора веселья, подарков, корпоративных мероприятий, дружеских вечеринок и семейных застолий. Это время, когда хочется выглядеть элегантно, ярко и стильно. Согласно восточной традиции, животным-покровителем наступающего года станет Белая Металлическая Крыса.

Выбираем праздничный наряд

Образ для встречи Нового 2020 года должен быть неординарным и легким. Одежду и аксессуары лучше подбирать с учетом типа внешности, а также особенностей собственного стиля. Для праздничного мероприятия можно выбрать наряд пастельно-розового, серого, молочного, золотого, серебристого оттенка. Хорошо, если в одежде будут преобладать светлые, металлические или нейтральные цвета. В новогоднем образе могут присутствовать бежевые, пепельные, а также синие тона. Светлую цветовую гамму желательно разбавлять яркими акцентами. Например, броской обувью или аксессуарами.

Новогодние образы для женщин

В качестве наряда можно выбрать длинное платье, элегантный брючный костюм, сарафан из струящейся ткани или ажурную тунику. При этом предпочтение стоит отдавать натуральным материалам, таким как шелк, шифон, атлас, бархат. Среди трендов зимнего сезона можно выделить следующие направления:

  • темные цветочные принты;
  • объемный фасон;
  • минимализм;
  • рукава-фонарики;
  • ультраглубокие вырезы;
  • ткани с перламутровыми переливами.

На пике популярности в 2020 году будет одежда и обувь, стилизованная под золото, а также аксессуары с металлическим декором.

Новогодний образ с брюками

Элегантный брючный костюм — неплохая альтернатива вечернему платью. Такой наряд прекрасно подойдет для корпоратива. Прямые брюки из матового материала и приталенный блейзер лаконичного фасона, выполненный из мерцающей ткани, помогут выглядеть официально, но при этом сделают лук торжественным.

Отлично сочетаются с прямыми брюками топы-бюстье и шелковые блузы. Вместо брюк, можно надеть изящный комбинезон классического кроя. Дополнят стильный новогодний образ туфли-лодочки, небольшой клатч или сумка-косметичка из натуральной кожи, а также модный ремешок.

Новогодний образ с платьем или юбкой

Красивый и сказочный лук получится из пышной шелковой юбки в пол и кружевного топа. Особую выразительность наряду придаст лаконичное колье или шейный платок из натурального шелка. Неповторимый образ на Новый год поможет создать блестящая серая юбка длины миди в сочетании с асимметричным вишневым жакетом. К наряду можно подобрать серебристую сумочку на цепочке или кросс-боди светлого оттенка.

Если в качестве праздничного наряда вы выбрали платье, присмотритесь к моделям прямого силуэта с глубокими вырезами, драпировкой. В тренде прозрачность, белые атласные и блестящие фактуры.

Не теряют актуальности черные и золотые платья с открытыми плечами или спиной, а также платья-халаты. К таким нарядам стоит подбирать подходящие по стилю аксессуары. Например, кошелек на руку, который выглядит как миниатюрный клатч.

Платье-бюстье хорошо подойдет для предновогодней фотосессии, банкета в кругу родных или шумной дружеской вечеринки. Дерзкое мини-платье с длинными рукавами отлично сочетается с босоножками или туфлями на шпильках. Такой наряд вполне можно надеть на корпоративное мероприятие.

Образ для мужчин

Выбор мужского образа зависит от личных предпочтений, а также того, где будет проходить празднование Нового года. Мужчинам лучше надевать одежду сдержанных тонов. В качестве базы можно использовать бежевую, серую, темно-синюю рубашку. В качестве лука на корпоративный вечер можно выбрать брюки, жилет или однотонный костюм с пиджаком. Чтобы придать образу завершенность, позаботьтесь об аксессуарах: ремне, часах и запонках.

На сайте Leo Ventoni вы найдете стильные аксессуары для женщин и мужчин: сумки, палантины, шарфы, ремни. Вы можете заказать товары с доставкой по Москве, а также в другие регионы России. Посмотреть ассортимент можно также в фирменных магазинах.

17:13:43 - 03.07.2020
Возврат к списку